Ti trovi qui: Home » Politica della privacy e Informativa
Stampa
Politica della privacy e Informativa
   DiffusioneCasa ha adottato una precisa politica per la tutela della privacy degli utenti e per il rispetto della propria etica professionale per garantire che il trattamento dei dati personali si attui nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità personale. Tutte le informazioni e i dati personali saranno raccolti e trattati con le finalità e le modalità di seguito esposte.

Finalità del trattamento dei dati personali
   DiffusioneCasa raccoglie informazioni e dati personali durante la fase di richiesta informazioni. Durante tale fase sarà chiesto di inserire pochi ed elementari dati personali quali nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc., per le seguenti finalità:
• ottenere garanzia e assistenza nella fase pre e post vendita;
• gestire le attività di marketing e pubblicità;
• per l’invio di materiale informativo e promozionale della società;
• per la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;
• per l’invito ad eventi informativi o promozionali.
   Potranno, inoltre, essere richiesti ulteriori dati necessari all’invio di informazioni su aree di specifico interesse o per comunicare variazioni sul servizio. In ogni caso, qualsiasi attività di raccolta dati da parte di DiffusioneCasa dovrà prima essere autorizzata dall’utente. Qualora l’utente decida di fornire il Suo consenso, DiffusioneCasa potrà utilizzare i dati personali raccolti anche a fini statistici o per ricerche di mercato allo scopo di comprendere meglio le esigenze degli utenti e per poter offrire un servizio migliore. Si precisa che tali rilevamenti verranno effettuati utilizzando unicamente dati di carattere globale senza riferimenti particolari.
   DiffusioneCasa renderà noti a terzi i dati personali raccolti solo per le finalità strettamente connesse ai servizi forniti e nel caso in cui ciò sia richiesto dalla legge. I dati potranno essere comunicati alle società clienti di DiffusioneCasa, anche nel caso in cui abbiano sede all’estero e a società partners, consentendo a queste l’accesso ai servizi.
   L’utente, in qualsiasi momento, la possibilità di chiedere la cancellazione dei propri dati dal nostro database.

Modalità del trattamento dei dati
a. Il trattamento dei Dati per dette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate sia non automatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I Dati saranno altresì trattati per conto della Società da parte di dipendenti, professionisti nonché società incaricate da DiffusioneCasa che svolgano servizi di elaborazione statistica o attività simili, necessarie all’esecuzione delle nostre operazioni o servizi. I dati potranno inoltre essere comunicati a dipendenti della società non specificamente incaricati, a società e soggetti che svolgono per attività di outsourcing per conto di DiffusioneCasa, ad altri uffici della stessa società.
b. I Dati personali non saranno in ogni caso diffusi a terzi, eccezion fatta nei casi in cui DiffusioneCasa:
• ha avuto il suo consenso esplicito a condividere i suoi dati con terze parti;
• deve ottemperare ad ordini scritti dell’Autorità Giudiziaria.

Diritti dell’interessato
   In sintesi, il decreto legislativo 196/2003 riconosce all’interessato i seguenti diritti:
• accesso ai registri del Garante;
• ottenimento delle informazione concernenti i propri dati personali;
• ottenimento della cancellazione o del blocco, aggiornamento, rettifica o integrazione, attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati;
• opposizione, per motivi legittimi, al trattamento di tali dati;
• opposizione ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato.
   DiffusioneCasa declina comunque qualsiasi responsabilità derivante dal trattamento di dati rimasti in possesso di propri clienti o partners.
   Per esercitare i suddetti diritti può scrivere a DiffusioneCasa, email: privacy@diffusionecasa.it.

Titolare del trattamento dei dati personali
   Il Titolare del trattamento dei dati è il Sig. Stefano Tulini.
   I dati da Lei forniti verranno trattati nella sede di Via della Goletta 50, 56121 PISA.

Stampa
Cerca Annunci
:
:
:
:

Your language: